體育

下一篇
上一篇

歐聯分組賽明晨抽籤 英超3軍列首檔 馬德里雙雄次檔

【明報專訊】歐聯分組賽抽籤 now643台、有線616/656台、無綫MyTV Super 303台 明晨00:00直播

歐聯今晨決出最後3個分組賽席位,明晨將為32隊抽籤,或會揭出死亡之組。

歐聯分組賽將在下月尾展開,明晨為32隊抽籤,上屆盟主利物浦、歐霸冠軍車路士、6支聯賽冠軍曼城、巴塞隆拿、祖雲達斯、拜仁慕尼黑、巴黎聖日耳門及辛尼特,列入第1檔次,分處8組。荷甲阿積士若今晨於附加賽主場挫尼科西亞,亦會憑球會排名積分,加入皇家馬德里、馬德里體育會、熱刺等勁旅,歸第2檔次。

歐聯昨晨續演附加賽次回合,其中貝爾格萊德紅星主場1:1賽和瑞士的年青人,總比數3:3下,以較多作客入球,與薩格勒布戴拿模及奧林比亞高斯晉分組賽。惟主隊球迷賽前在場外放置一部仿製坦克,印上紅星的紅白色會徽,被質疑挑釁及美化戰爭。塞爾維亞內政大臣稱坦克主要裝備已被拆除,未發現爆炸品,只是一件「博物館收藏」。

歐霸分組賽後晚抽籤

另外,歐霸因需待明晨多場外圍賽賽果,後晚才為分組賽抽籤。

上 / 下一篇新聞