體育

下一篇
上一篇

尼馬返巴塞在望 傳轉會費14.8億

【明報專訊】巴黎聖日耳門(PSG)及巴塞隆拿昨晨於巴黎商討尼馬(圖左)轉會一事,有份參與會面的巴塞高層保達斯,向傳媒形容「我們和尼馬更近了」。

據報,極欲尼馬回巢的巴塞,開出1.7億歐元(約14.8億港元)轉會費,較早前報價提高約2000萬歐元,分兩期支付,以免違反「財政公平競技條例」。雖然雙方未達成共識,但保達斯稱會面有建設性,會繼續洽談。

夏薩特或下周提早復出

此外,已錯過首兩輪西甲的皇家馬德里新兵夏薩特,原本仍需休息兩周,但據報「夏神」或提早復出,於下周日作客維拉利爾一仗上演地標戰。比利時國家隊主帥馬天尼斯,亦期待這名翼鋒能趕及歸隊;比利時隊下周六起迎來兩場歐國盃外圍賽,預計本周五公布大軍名單。

不過,皇馬傷兵潮仍未止息,上周賽和華拉度列一戰傷出的艾斯高,昨確診傷及右股二頭肌。而皇馬球星占士洛迪古斯因傷,與法甲摩納哥前鋒法卡奧,同落選哥倫比亞隊,不會友賽巴西隊及委內瑞拉隊。威爾斯國腳艾朗藍斯同樣有傷,下月不會在歐國盃外圍賽主場鬥阿塞拜疆隊及友賽白羅斯隊。

上 / 下一篇新聞