體育

下一篇
上一篇

馬迪爾受傷 蘇帥勢留用山神解前鋒荒

【明報專訊】安東尼馬迪爾大腿受傷令曼聯前線告急,據報「山神」阿歷斯山齊士被外借至國際米蘭勢受阻。

盧卡古投國米後,馬迪爾轉任正前鋒,英超3戰踢足入兩球,卻在上仗負水晶宮中大腿受傷,令主帥蘇斯克查考慮留用阿歷斯山齊士,亦令後者勢難外借國米。曼聯隊中現只有山神、拉舒福特及格連活特3個前鋒。此外,在上仗亦觸傷腿筋的左閘勞基梳爾證實需缺陣5周,無緣對修咸頓、李斯特城、韋斯咸及阿仙奴4場英超。

另外,已被中場麥湯米尼搶去正選的尼曼查馬迪據報十分不滿,有意離隊,而另一中場費特洛迪古斯則受到費倫天拿青睞。俄超球會辛尼特則傳言有意買入曼聯後衛菲爾鍾斯及阿仙奴中堅梅斯達菲。

簡東拿膺歐洲足協主席獎

此外,曼聯的53歲法國隊名宿簡東拿獲得2019年歐洲足協主席獎,以表揚他「作為最高水平球員外,還拒絕妥協,支持個人價值觀……特別是他的內心和靈魂支持他所信仰的事業」。惟他從未參戰世界盃,並只曾出席1992年歐國盃,而且法國隊在分組賽出局。

上 / 下一篇新聞