體育

下一篇
上一篇

盧卡古連續4次地標戰建功 國米大捷

【明報專訊】國際米蘭昨晨意甲首仗迎戰升班馬萊切,憑前鋒盧卡古在加盟後的首場正式賽事建功,以 4:0大捷。盧卡古亦是繼效力西布朗、愛華頓和曼聯後,連續第四次在新球會的聯賽地標戰建功,獲新帥干地大讚表現出色。

國米昨仗正選陣容中,僅盧卡古及薩斯索羅借將史提芬奴辛斯為新加盟。兩人是役均有進帳,加上波索域及簡達華的入球,終以4:0大勝對手。國米新帥干地賽後大讚球隊發揮出色,又大讚盧卡古是個「溫柔的巨人」:「看了這場賽事,你就會明白我們為何要收購盧卡古。他的轉會費達6500萬歐元(約5.6億港元),但事實證明,這些錢不值一提。」

伊卡迪不入大軍名單 國米總監拒釋善意

另外,不受國米重用的莫路伊卡迪昨仗未有入選大軍名單。這名26歲阿根廷前鋒早前在社交網站表示其位於米蘭的新居快將入伙,其妻子亦曾稱丈夫屬意留效,盼令球會回心轉意。然而國米總監馬路達賽前稱:「有傳球隊管理層內有人希望伊卡迪留隊,我必須否認。而伊卡迪妻子的言論,我認為在這時發表並不適合。」

上 / 下一篇新聞