體育

下一篇
上一篇

34歲華杜斯再離傑志 感激球迷支持「回憶永在心中」

【明報專訊】傑志昨宣布效力兩季半的匈牙利前國腳華杜斯解約離隊,意味這名前季香港足球先生,一年兩度向「藍鳥」球迷道別。傑志並落實新季5名註冊外援,分別為費蘭度、盧卡斯,3名新兵基爾頓、蘇沙及洛迪古斯。

現年34歲的華杜斯於2017年1月加盟傑志,連續兩季為球隊贏得本土三冠王,並於2017/18球季,榮獲香港足球先生等獎項成「四料得主」。華杜斯去夏短暫返回匈牙利的母會布達佩斯捍衛者後,同年10月再加盟傑志,上季「藍鳥」奪得高級組銀牌及足總盃冠軍,但聯賽衛冕失敗只得第4。

華杜斯為傑志共上陣77次入18球。傑志感謝這名中場在場內外表現及付出,祝願對方未來有更好發展。華杜斯上周六仍有出席傑志公開操練與球迷見面,他離隊前不忘感謝球迷支持:「我在傑志度過美好時光,贏下不少冠軍及獎項,這些回憶永遠在我心中。要再次離開傑志很不容易,希望我們未來有機會再見。」

上 / 下一篇新聞