體育

下一篇
上一篇

港足世盃外主場門劵開售 亞洲足協冀確保職球員安全

【明報專訊】港足將於下月出戰世界盃外圍賽亞洲區次圈,足總昨晚公布港足4場主場賽事售票詳情,今起開始於香港大球場及購票通等售票。就香港近月社會事件,足總行政總裁溫達倫確認,亞洲足協曾要求提交確保香港比賽安全資料,並透露港足將於10月15日在香港大球場友賽馬來西亞隊。

港足在今屆世盃外亞洲區次圈C組,4場主場賽事,首仗為下月10日大戰伊朗隊,之後於11月對巴林隊及柬埔寨隊,3仗均於香港大球場舉行,明年3月則在旺角場對伊拉克隊。單場180元,特惠票40元,下月9日前購票可免購票手續費;4場套票價為600元,特惠套票120元。

溫達倫表示,亞洲足協上周聯絡足總,查詢大球場的保安措施,並要求提交比賽的保安計劃等資料,確保職球員人身安全,而足總已提供相關資料,對方回應正面,並於下周會再審視香港情况。前港足前鋒陳肇麒則認為,香港依然比其他亞洲國家安全得多。

上 / 下一篇新聞