體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:中國女排4強不敵泰國

【明報專訊】以副選掛師的中國女排昨出戰亞洲賽4強,面對泰國隊先以25:23響頭炮,惟連失3局反勝為敗,今日與東道主韓國隊爭銅;泰國隊則會與日本隊爭標。而港隊今在名次賽出戰新西蘭隊,勝者將獲11名。

簡綽桐世青100蝶闖準決賽

港隊昨續於匈牙利出戰游泳世青賽,女將簡綽桐在100米蝶泳初賽,游出1分00.74秒,挾14位闖進準決賽。隊友何南慧以香港紀錄保持者身分,在女子1500米自由泳則游出17分16.78秒,未破紀錄下獲11名。

伊卡迪獲發7號勢留國米

曾盛傳離隊的國際米蘭前鋒莫路伊卡迪,昨正式獲發7號球衣,或意味今夏留隊。至於今夏同樣換帥的AC米蘭及羅馬,今晚分別展開意甲新季首戰,前者將作客烏甸尼斯,羅馬則迎戰熱拿亞。

傳巴塞第3次出價斟尼馬

開季僅1勝1負的巴黎聖日耳門(PSG),明晨在法甲迎戰圖盧茲,盛傳離隊的27歲巴西隊球星尼馬續避戰,據報其前東家巴塞隆拿,將於日內第3次開價求購,並首次把陣中23歲法國隊翼鋒奧士文尼迪比利,加入交易籌碼。

FC東京遭逼和3仗不勝

日職榜首FC東京昨晚作客,被北海道札幌岡薩多逼和1:1,連續3仗不勝,暫以4分領先次席的鹿島鹿角。而橫濱水手作客以5:1大勝名古屋鯨魚,壓過同日和波的川崎前鋒,升上第3位。至於磐田山葉主場以0:2不敵大阪櫻花,續敬陪末席。

上 / 下一篇新聞