體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:紅星年青人歐聯附握手言和

【明報專訊】去季歐聯分組賽球隊塞爾維亞球會貝爾格萊德紅星,昨在歐聯外圍賽附加賽首回合,作客被瑞士的年青人逼和2:2。希臘的奧林比亞高斯則在主場以4:0大破俄羅斯的卡斯洛達,而克羅地亞的薩格勒布戴拿模則以2:0擊退客軍挪威的洛辛堡,次回合將在下周中進行。

朗尼領紅 華盛頓聯隊敗陣

朗尼(圖)昨於上半場中段因打對手頭部被逐,令華盛頓聯隊在美職主場以1:2不敵紐約紅牛,客軍此役也有守將安路泰歷克完半場前領紅。33歲的朗尼將在明年1月離隊,如無意外將成為打比郡的球員兼教練。

美國男籃熱身賽大勝澳洲

力爭籃球世界盃3連霸的美國隊,昨於熱身賽憑塞爾特人球星甘巴獲加攻入全場最高23分下,作客以102:86擊敗被視為爭標競敵之一的澳洲隊。另外,與美國隊在世盃同處E組的日本隊,則在主場以93:108不敵阿根廷隊。

中國女排闖亞洲賽4強

中國女排二隊昨在韓國上演的亞洲錦標賽8強次圈分組賽,以25:23、25:12、25:15打敗哈薩克隊,篤定晉級4強,若今日能勝衛冕的日本隊,便可以首名出線。

上 / 下一篇新聞