體育

下一篇
上一篇

奧斯爾沙加復操 明有望戰紅軍

【明報專訊】英超開季同是兩連勝的榜首利物浦和次席阿仙奴,將於明晚上演榜首大戰。「兵工廠」一對中場奧斯爾及格列沙加已復操,有望上陣。

奧斯爾先因與隊友後衛哥拉辛拿斯遇劫,一起無緣英超首戰勝紐卡素。上場挫般尼時,哥拉辛拿斯雖已復出,但奧斯爾因抱恙避戰,惟他近日已恢復練習,明晚勢可作客大戰利物浦,領隊艾馬利曾坦言:「這是好消息,因為球隊有更好選擇。奧斯爾精神上已100%準備就緒。」與此同時,因背傷避戰般尼的格列沙加亦已復練,使阿仙奴兵源更足。此外,去年尾膝部重創的守將洛賀丁,已能為阿仙奴U23上陣,有望可在預期的下月中復出。

盧卡古稱成曼聯代罪羔羊

另外,已轉會國際米蘭的盧卡古炮轟曼聯,指自己與保羅普巴及阿歷斯山齊士,均成為「紅魔」成績不濟的代罪羔羊,而且未獲會方保護。這名比利時前鋒又否認自己是唯一表現差勁球員,而且強調在國際賽有交代。

上 / 下一篇新聞