體育

下一篇
上一篇

告別儀式墟冚 推3款特別版球衣

【明報專訊】由鳥栖砂岩到日職賽會,均對費蘭度托利斯的告別戰隆重其事。除了賽後有告別儀式,由球迷拼砌大型橫額,印有西班牙文「Gracias Torres」(多謝托利斯)及其綽號「El Nino」(聖嬰),這名西班牙隊一代射手接受群眾高歌後,會繞場一周告別球迷。

今仗在可容納約2.5萬人的鳥栖體育場舉行,門票上月開售當日已搶購一空。鳥栖砂岩特為這場告別賽推出一系列產品,除了「一場限定」球衣,還有球員入場所穿的紅色特別版球衣,甚至棒球衫。然而欲取得上述產品難度十分高,如入場款球衣只限生產100件,告別戰球衣更推出全球限售999盒的禮盒裝,售49999日元(約3700港元),附有一隻托利斯手辦。

另外,球場內會售紀念T恤等產品,場外如獲日職轉播權的DAZN,日前在東京涉谷舉行一連5日的費托告別戰倒數活動,播放短片重溫其生涯歷程。而費托在告別戰後,明日將出席活動與球迷聚餐會面。

上 / 下一篇新聞