體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:港男隊全青運重劍團體賽摘銅

【明報專訊】港隊劍擊小將劉昊峰、何翰橋、楊均培及黃雋軒,昨於山西出戰全國青年運動會男子重劍團體賽,雖於4強敗陣,但季軍戰大勝對手添銅。泳隊則於女乙4x100米自由泳接力初賽,以8分37.00秒排名第7晉級決賽,更打破塵封兩年的香港青年紀錄。

港乒3將保國賽無緣男單主賽圈

香港乒乓球代表何鈞傑、吳柏男及林兆恒,昨齊於保加利亞公開賽男單外圍賽失利,其中何鈞傑與吳柏男均苦戰至決勝局,同樣以9:11飲恨,緣盡男單主賽圈。三子今日轉戰男雙16強,港隊一哥黃鎮廷亦會在男單首圈32強登場。

勝利船水手日皇盃闖16強

日本前國腳酒井高德昨由漢堡轉投神戶勝利船,神戶同日於日皇盃主場以4:0大勝大宮松鼠,晉級16強。而FC橫濱雖有三浦知良及中村俊輔首次齊「擔正」,惟在同市打吡作客以1:2不敵橫濱水手出局;學界隊法政大學則爆冷以2:0淘汰大阪飛腳。

八村壘轟19分 日本男籃友賽負新西蘭

正備戰本月尾籃球世界盃的日本隊,昨於熱身賽雖有NBA新星八村壘攻入全場最高19分,但主場以87:104不敵新西蘭隊。塞爾維亞隊則在保丹洛域攻入全場最高27分下,主場以95:91挫立陶宛隊。另外,中國隊中鋒周琦未獲NBA球隊報價,終與CBA新疆隊續約。

上 / 下一篇新聞