體育

下一篇
上一篇

山神操練疑與小將爭執 或遭曼聯棄用外借羅馬

【明報專訊】30歲智利隊球星阿歷斯山齊士自2018年初加盟曼聯,表現一直備受批評。他近日傷癒復操,惟傳出他跟隨預備組操練時,與後起之秀格連活特衝突,令前途再亮紅燈,據報會方有意將他外借至羅馬。此外,涉違規簽小將的曼城,最終避過轉會禁令,昨僅被國際足協罰款37萬瑞士法郎(約300萬港元)。

「山神」阿歷斯山齊士上月代表智利隊,在美洲國家盃季軍戰受傷,近日終傷癒向「紅魔」報到,並隨預備組操練。惟消息指他在操練中,曾與17歲新星射手格連活特發生衝突,令其前途再亮紅燈。據報會方有意將他外借至羅馬,惟高薪成為交易最大障礙,消息又指羅馬亦有意向車路士出價,斟介前鋒巴舒亞伊。

曼城違規簽小將僅罰款300萬

另外,涉違規簽入兩名小將的上屆英超盟主曼城,最終避過轉會禁令,昨僅被國際足協罰款37萬瑞士法郎(約300萬港元)。

上 / 下一篇新聞