體育

下一篇
上一篇

傑志愉園合演港超開鑼戰 賽程出爐 伊高首輪領富力倒戈

【明報專訊】足總昨公布新一季港超賽程,揭幕戰於本月30日晚上8時舉行,由傑志坐鎮旺角場對升班馬愉園。首輪最矚目為上季冠、亞軍對碰,香港足球先生伊高沙托尼代表富力R&F,作客倒戈前東家兼衛冕的和富大埔。

足總昨公布港超及4項盃賽賽程,首周除了傑志鬥愉園,次日將有大埔鬥富力、佳聯元朗對東方龍獅,以及冠忠南區對標準流浪,下月1日獨腳戲為理文對香港飛馬。聯賽於明年5月23日煞科。東方龍獅主教練李志堅帶同「堅家軍」來投,季初硬戰連場,次輪作客鬥富力後,下月29日在第3輪,便要主場倒戈大埔。而足總將於下周五前往廣州,視察燕子崗運動場翻新情况,以確定富力能否以此作主場。

大埔友賽不敵元朗 季前兩連敗

盃賽方面,菁英盃在改制後,分組賽將踢雙循環,與高級組銀牌同樣在下月展開,決賽分別訂於明年2月及5月,大埔對傑志的社區盃則於下月22日上演。足總盃於明年2月起展開,5月30日上演決賽。另外,大埔昨在將軍澳友賽,以 1:2負元朗,季前兩連敗。

上 / 下一篇新聞