體育

下一篇
上一篇

拜仁斥4400萬借比列錫 古天奴加盟胎死腹中

【明報專訊】今夏在轉會市場無甚動作的德甲班霸拜仁慕尼黑,終從國際米蘭借得30歲翼鋒比列錫加盟。

比列錫曾效多蒙特、禾夫斯堡等德甲球隊,4年前轉會國米,但新帥干地無意留用這名克羅地亞翼鋒,報道指他昨以500萬歐元(約4400萬港元)借用費加盟拜仁,明年或正式來投,意味着巴塞隆拿球星古天奴加盟的機會降低。

拜仁年初預簽法國後衛班捷文柏華特及盧卡斯靴南迪斯,但斟介曼城翼鋒利萊辛尼一事因對方膝部重創而擱置,並未能就翼鋒洛賓、列貝利及中場占士洛迪古斯等今夏離隊而有明顯補充。前鋒羅拔利雲度夫斯基早前便在德國超級盃不敵多蒙特後,公開指摘球會引援不力。

拜仁禾堡德國盃晉次圈

此外,拜仁昨憑利雲度夫斯基梅開二度及京士利高文的入球,在德國盃首圈作客以3:1打敗丙組的科特布斯,而禾夫斯堡則需戰至加時才以5:3淘汰哈雷。

上 / 下一篇新聞