體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:港將長途泳世界賽名列37

【明報專訊】游泳世界賽昨於韓國光州開戰,港隊男將Thorley William Yan在5公里公開水域賽事,以53分56.20秒完成獲37名,隊友冼展霆則以58分21.60秒,排名49,冠軍由匈牙利隊泳手以53分22.10秒奪得。

流浪3小將隨富力試腳

上季港甲季軍標準流浪昨宣布,小將鍾昇霖、鄧樂文,以及由佳聯元朗回巢的守將謝偉俊,將到港超亞軍富力R&F試腳爭取合約。此外,富力下月初出外集訓期間,將借出訓練球場予流浪作季前集訓。

FC東京打吡戰鬥川崎前鋒

日職今晚上演「多摩川打吡」,由榜首FC東京主場大戰川崎前鋒,後者暫列第4,踢少一場落後東京7分。而鳥栖砂岩昨有費蘭度托利斯正選,主場0:2負廣島三箭後跌至榜尾。

保達斯英國站排頭位

世界一級方程式賽車(F1)英國站,今日由平治車手保達斯頭位起步。他昨在排位賽做出1分25.093秒圈速,僅快主場的隊友咸美頓0.006秒,法拉利的陸奇尼慢0.073秒緊隨。另外,國際汽聯會長杜特考慮重推維修站入油政策。

「一眉」投湖人改穿3號球衣

轉投湖人的NBA明星前鋒安東尼戴維斯,昨宣布球衣號碼由此前的23號改為3號,並解釋是小學打籃球時的號碼。「一眉」原獲新隊友勒邦占士讓出23號,但據報「大帝」未能跟贊助商達共識。

上 / 下一篇新聞