體育

下一篇
上一篇

馬體會就基沙文轉會追討巴塞差價

【明報專訊】巴塞隆拿雖然宣布已支付1.2億歐元(約10.6億港元)收購基沙文,但馬德里體育會稱違約金較原本的2億歐元(約17.6億港元),少了8000萬歐元(約7.1億港元),將不惜採取法律行動追討,令這宗交易仍存變數。另據西班牙《阿斯報》報道,馬體會料將事件帶到國際足協,冀「地上最強」和基沙文一起受罰。

馬體會稱違約金不足的理據,在於基沙文早在上季結束前的5月14日,已宣布今夏離隊,當時違約金為2億歐元,而根據雙方合約列明,基沙文於7月1日開始,違約金會降至1.2億歐元。馬體會根據基沙文的言行,又了解他與巴塞早在3月已私下商討,以及達成轉會協議,所以將採取法律行動追討款項。

西維爾簽前曼城中場費蘭度

此外,西維爾昨出現今夏第8簽,斥資450萬歐元收購加拉塔沙雷的費蘭度法蘭斯高。這名下周四便32歲巴西籍中場於2017年由曼城轉會加軍。

上 / 下一篇新聞