體育

下一篇
上一篇

普巴助攻福仔 曼聯季前首擊輕取珀斯光輝

【明報專訊】曼聯昨在澳洲珀斯出戰季前賽首仗,憑換邊後入替的保羅普巴下半場助攻拉舒福特,以及小將占士加拿埋齋,以2:0擊敗珀斯光輝,為領隊蘇斯克查新季迎來好開始。

曼聯昨仗正選有新兵丹尼爾占士「地標」,仍未續約的迪基亞及盛傳離隊的普巴先列後備,獲國際米蘭垂青的盧卡古則只做座上客,不在名單中。上半場雙方互無紀錄後,紅魔下半場一口氣換走全隊11人,換入另一新兵雲比沙卡、拉舒福特及普巴等主力。戰至60分鐘,「福仔」接應普巴後腳妙傳,第一時間熨射破網,加上完場前5分鐘,18歲小將占士加拿冷箭得手,助全場31次射門的曼聯,以兩球淨勝主隊珀斯光輝。紅魔周三續在珀斯鬥英冠球隊列斯聯。

伊恩胡禮批哥斯尼名聲盡喪

另邊廂,阿仙奴展開美國之旅,將於周二對科羅拉多急流,但傳獲法甲波爾多垂青的隊長哥斯尼,為轉會拒隨隊遠征。早前訪港的兵工廠名宿伊恩胡禮抨擊這名33歲法國籍守將,是年輕球員壞榜樣,9年兵工廠生涯建立的名聲一朝喪。

上 / 下一篇新聞