體育

下一篇
上一篇

韋斯特布克基斯保羅互換東家 加盟火箭與夏登再合作

【明報專訊】NBA昨再迎重磅交易,已效力雷霆11年的球星「二少」韋斯特布克被交易至火箭,與昔日隊友夏登故劍重逢,而火箭則將星級控衛基斯保羅及4個選秀權換至雷霆。

雷霆早前將球星保羅佐治換至快艇後,外界即傳出陣中另一球星韋斯特布克向會方要求離隊。一直盛傳或投熱火的他,突宣布被換至西岸勁旅火箭,與昔日在雷霆合作過3季的夏登故劍重逢,而火箭則將星級控衛基斯保羅及4個未來選秀權換至雷霆。

外界對這宗交易均表意外,其中熱火名宿韋迪對二少未有加盟其母會大感失落。至於不少網民就質疑二少及夏登均是喜愛控球之人,當年夏登在雷霆只是第六人,如今兩人均是球壇一線球星,能否合得來成疑問。

八村壘鬥鷹隊轟25分全場最高

另外,巫師昨在NBA夏季聯賽,有日本新星八村壘(圖右)攻入全場最高25分,助球隊以76:71擊敗鷹隊。

上 / 下一篇新聞