體育

下一篇
上一篇

足總揭夢想無球員支薪證明違規

【明報專訊】港超球會夢想FC前日發聲明指,因未能向足總繳交7位數字保證金而宣布退出來季港超。不過足總昨發聲明,強調沒要求港超隊存入按金,更透露收到夢想球員欠薪傳聞,曾要求該會提供支薪證明,但對方未能在48小時內提供相關文件,有違足總球會牌照要求。

足總透露,上月董事會會議確曾討論,若有球會出現欠薪問題,足總可要求該會存入按金,但建議最終未有實行,並從未要求夢想在內的港超球會繳交按金。董事會將於下周一開會,討論夢想退出港超及自降甲組之要求。

陳婉婷掌中國女足U16

另外,港超東方龍獅前帥、中國女足U16助教陳婉婷,近日落實升任主教練,填補前帥本月初離任的空缺。「牛丸」昨在社交網確認此事,正身在山東省濰坊市的她,回覆本報時稱會把握機會及盡最大努力,領軍9月中女子亞少盃爭入決賽,以取明年世少盃資格。至於早前與巴黎聖日耳門解約的女國足主力王霜,落實回歸母會武漢江大。

上 / 下一篇新聞