體育

下一篇
上一篇

曼聯熱身賽首戰征珀斯 普巴返祖雲「壽終正寢」

【明報專訊】曼聯將在今晚7時作客友賽珀斯光輝,展開今夏季前熱身賽。據英國《每日郵報》消息指,盛傳離隊的中場保羅普巴與舊會祖雲達斯的交易告吹,下季勢續留「紅魔」。此外,曼聯一名教練團成員昨於珀斯下榻的酒店送院,目前情况穩定。

利物浦季前首仗派6蛋

曼聯日前抵達澳洲珀斯,展開季前熱身賽,並將在今晚友賽澳職球會珀斯光輝。已向紅魔報到的中場保羅普巴,據報與舊會祖雲達斯的交易告吹,下季勢續留「紅魔」,這消息更獲祖雲副會長尼維特證實。而普巴亦於曼聯昨日公布的下季新作客球衣宣傳照中出現。此外,曼聯一名教練團成員昨於珀斯下榻的酒店被送院治理,目前情况穩定,惟暫未知該人身分及病况。

至於另一英超勁旅利物浦,昨晨亦展開季前熱身賽,作客憑19歲小將利安比維斯達梅開二度,加上前鋒奧歷治(圖1左)、尼達利基尼、居迪斯鍾斯及卜比鄧肯各建一功,以6:0大勝來季英甲升班馬燦美爾。

上 / 下一篇新聞