體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:黃鎮廷澳洲賽男單外止步

【明報專訊】港隊一哥黃鎮廷昨於澳洲乒乓球公開賽,以2:4意外不敵16歲韓國隊小將趙大成,無緣晉級男單正賽。他今日以上站世巡賽冠軍身分,伙杜凱琹在混雙16強出戰西班牙隊組合。杜凱琹今日則與李皓晴及蘇慧音,分途在女單首圈爭晉級。

些路迪歐聯外首圈拔頭籌

蘇超冠軍些路迪昨出戰歐聯外圍賽首圈首回合,作客波斯尼亞球隊薩拉熱窩雖先落後,但憑前曼城翼鋒史葛冼佳亞等建功反勝3:1。上季晉級分組賽的貝爾格萊德紅星,則作客0:0賽和立陶宛代表蘇杜瓦。

NBA下季試行判罰挑戰制度

NBA來季試行判罰挑戰制度,容許雙方教練每場要求暫停後,可挑戰球證判決1次,適用在球員犯規、皮球出界等。另外,應屆新秀探花RJ巴列特在NBA夏季聯賽,雖貢獻17分10籃板的「雙雙」,但紐約人仍以73:85不敵速龍。

35歲迪羅斯傳掛靴

曾助意大利隊奪得2006年世界盃冠軍的35歲前羅馬中場迪羅斯,昨據報已決定「收山」,其國家隊前隊友37歲後衛薩卡度,昨也於社交網站宣布掛靴。至於維拉利爾的38歲意大利守將邦利拿日前已宣布退役,並重返AC米蘭擔任助教。

上 / 下一篇新聞