體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕俞雅欣世大運躋身跳遠決賽

【明報專訊】坐擁6.30米香港女子跳遠紀錄的俞雅欣,昨於拿玻里世界大學生運動會做出6.21米,以第11位躋身決賽,將力爭一年內第八度再破港績。網球代表張瑋桓及伍曼瑩,則在女子雙打擊敗意大利隊,打入8強。

南華季後賽鬥東方冀提早晉級

甲一籃球聯賽今晚續於季後賽4強,上周先拔頭籌的南華將於頭場7時,在灣仔修頓出戰衛冕的東方龍獅,力求3場2勝制下率先殺入總決賽。永倫緊接8時40分出戰「黑馬」滿貫,盼挽回一仗保住出線希望。

黃鎮廷澳洲賽闖正賽只差一步

港隊昨出戰澳洲乒乓球公開賽,但男單只有黃鎮廷在外圍賽第二輪報捷。他以4:1擊敗法國球手,與女隊的李皓晴、蘇慧音、吳穎嵐晉級今日的單打外圍賽最後一輪。小將麥子詠/朱成竹亦會今日出戰女雙外圍賽。

科特迪瓦突尼斯闖非洲盃8強

韋費特沙夏(圖)昨晨在非洲國家盃16強下半場一箭定江山,令兩屆盟主科特迪瓦隊以1:0險勝馬里隊,將與阿爾及利亞隊爭入4強。突尼斯隊則與加納激戰120分鐘後打和2:2,互射12碼以5:4勝出,8強將碰馬達加斯加隊。

上 / 下一篇新聞