體育

下一篇
上一篇

曼聯珀斯展季前之旅 普巴連格疑口角被分開

【明報專訊】曼聯正於澳洲珀斯展開季前之旅,盛傳離隊的中場保羅普巴抵埗會合後,昨亦有隨行操練。不過,「紅魔」在官方社交網發布首日花絮短片,當中一幕顯示正在散步的普巴與隊友連格疑口角,一度要由另一隊友域陀連迪路夫從後相擁勸阻,雖二人不久已回復談笑,但已引起球迷熱議。

自普巴經理人拉奧拿,早前向外界表明這曼聯球星欲離隊投皇家馬德里後,傳曼聯已着手收購新中場填補其空缺,包括士砵亭的波基斯費南迪斯及拉素的米連高域沙域。曼聯在澳洲將於周六對珀斯光輝及下周三鬥英冠的列斯聯,之後轉戰新加坡及上海,分別對國際米蘭及熱刺。

靴里拉稱離隊原因:未能感受曼聯誠意

至於剛加盟巴黎聖日耳門的中場安達靴里拉,近日受訪時透露,感激曼聯領隊蘇斯克查曾極力勸留,但指沒感受到會方挽留他的誠意,並太遲行動,最終改變不了他離隊決定。另外,曾執教多支英超球隊的曼聯名宿布魯士,據報成接掌紐卡素帥印的熱門人選。

上 / 下一篇新聞