體育

下一篇
上一篇

久保健英會合皇馬大軍 赴美踢熱身賽

【明報專訊】由FC東京轉投皇家馬德里的18歲「日本美斯」久保建英,日前抵達馬德里與球隊會合,並將隨一隊赴美國,展開季前熱身賽之旅。

祖奧菲歷斯:取代基沙文無壓力

早前代表日本隊戰畢美洲國家盃的久保建英,前日飛抵馬德里獲數十名記者迎接,及後他前往球隊訓練場與大軍會合,展開季前操練。久保下季將先為皇馬B隊披甲,而今夏則與一隊訓練,昨亦正式入圍29人名單,赴美國參與季前熱身賽之旅。

另外,早前以1.26億歐元(約11億港元)天價由賓菲加投馬德里體育會的葡萄牙隊19歲新星祖奧菲歷斯,昨表明自己對取替基沙文擔任該會攻擊重心不感壓力:「我會專注做好自己,盡我所能貢獻球會,並不會為此感到壓力。」至於被問及與國家隊前輩基斯坦奴朗拿度(C朗)比較時,他坦言「C朗是世上最佳球員,甚至可能是史上最佳。但我就是我,不希望與對方作比較,我想踢出屬於自己的故事。」

上 / 下一篇新聞