體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕歐陽若曦GT亞洲盃摘季

【明報專訊】香港車手歐陽若曦昨伙丹麥女車手,在日本出戰寶珀GT世界挑戰賽亞洲盃富士站。代表Craft Bamboo車隊的二人,在次回合克服第14位起步的劣勢摘得季軍,今屆第二度踏上頒獎台,下月初轉戰韓國站。

黃筠陶100背闖決賽

港隊昨續戰拿玻里世界大學生運動會,泳將黃筠陶於女子100米背泳複賽,以1分01.30秒取得總排名第7位,躋身決賽。體操女將吳恩言在平衡木資格賽排名第6,同樣闖進8人合演的決賽,男子乒乓球隊則在團體賽8強下馬。

愉園簽夢想門將屠俊翹

上季港甲冠軍愉園早前確認出戰下季港超,球隊昨落實夢想FC正選門將屠俊翹加盟。這名24港將早前赴西甲球會雷加利斯跟操,盼經歷協助首戰港超的年輕隊友成長;愉園暫定下周一開操。

馬昆斯德國站封王

世界電單車錦標賽(MotoGP)德國站,排頭位的衛冕世界冠軍馬昆斯,以4.587秒之差力壓域奴利斯奪冠,今年5度稱霸分站,以185分續居車手榜榜首。以第13位起步的40歲意大利籍名將羅斯,終得第8名。

上 / 下一篇新聞