體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:陳芷澄晉美國經典賽決賽輪

【明報專訊】港產唯一職業女將陳芷澄昨於美國出戰Thornberry Creek經典賽,戰畢首3天後累積低9桿的135桿總成績,暫時並列20位,打入決賽輪。25歲的她落後榜首的韓國籍球手8桿,今、明兩天在壓軸兩輪爭上前列。

蔡俊彥花劍賽64強下馬

肩負獎牌希望的港隊新劍神蔡俊彥,昨於拿玻里世界大學生運動會男子花劍個人賽,以8:15慘負日本隊劍手,首圈64強提早下馬。而泳將黃筠陶在女子100米背泳,以1分01.29秒刷新個人最快時間,躋身複賽。

中國女排不敵美國無緣決賽

中國女排昨在南京出戰世界聯賽總決賽4強,以局數1:3不敵美國隊,連續兩年準決賽落敗,今午與土耳其隊爭季軍。後者在另一場4強賽中被巴西隊直落3局擊退。

芬克掌神戶後首嘗敗績

日職神戶勝利船昨縱有射手韋拿入球扳平,仍作客以1:2不敵清水心跳,令新帥芬克執教5場後首逢敗績。橫濱水手則在前列對碰中1:0小勝大分三神,升上聯賽榜第2,落後今日出場的FC東京3分。

塞國貝寧闖非洲盃8強

沙迪奧文尼雖連續兩場宴客,但其15分鐘的入球仍助塞內加爾隊,在非洲盃16強1:0險勝烏干達隊。塞軍下場對手是貝寧隊,後者加時後與摩洛哥隊賽和1:1,互射12碼贏4:1,法定時間4連和下闖8強。另外,美國隊將明早決戰墨西哥隊,爭奪美洲金盃。

上 / 下一篇新聞