體育

下一篇
上一篇

利安納保羅佐治勢投快艇

【明報專訊】利安納上季與速龍贏得加拿大首個NBA總冠軍,但無意再續前緣。美國傳媒廣泛報道,他將聯同另一星級前鋒保羅佐治(PG)一同以頂薪加盟快艇。

《ESPN》、雅虎體育等均指他上周與速龍、湖人及快艇3隊會面後,決定與後者簽署4年總值1.42億美元(約11億港元)的頂薪合約,將會成為半世紀以來,首名翌季轉投其他球隊的總決賽最有價值球員。報道更指他游說到PG向雷霆申請離隊,建立聯盟最強前鋒組合。至於失落利安納的湖人,則邀得另一速龍冠軍成員——後衛丹尼格連加盟,簽約兩年。

錫安威廉臣塘鵝地標戰傷出

另外,NBA夏季聯賽昨開鑼,但3場比賽因加州7級大地震而腰斬或取消,包括塘鵝對紐約人一戰。應屆新秀狀元錫安威廉臣在「地標戰」為主隊塘鵝上陣9分鐘,1次偷球再大力入樽贏盡掌聲,但之後傷出,據報其傷勢不嚴重。至於較早完成的比賽中,遠赴拉斯維加斯的中國隊只有中鋒王哲林交出12分14籃板,以 62:103大敗予熱火。

上 / 下一篇新聞