體育

下一篇
上一篇

靴里拉投PSG 承諾努力敬業激情

【明報專訊】效力曼聯5年的安達靴里拉,昨以自由身轉會法甲豪門巴黎聖日耳門(PSG)。這名29歲西班牙隊中場簽約5年,據報周薪約33.5萬歐元(約290萬港元),將續穿在「紅魔」時的21號球衣。他向新東家承諾三件事,就是努力、敬業和激情。

安達靴里拉說:「PSG是法國最偉大球會,一直在進步中,爭取角逐各項賽事冠軍。我期待穿上他們的戰衣,希望為這球會創造歷史!加盟這球會感覺棒極了。我也愛這城市,巴黎是世上最美麗的城市。我承諾三件事:努力、敬業和激情。」他又答應會學好法文,「因這與隊友溝通是非常重要的」。

保方返祖雲改穿77號

此外,41歲門將保方離開PSG,前天落實回巢祖雲達斯後稱,不會取回隊長臂章。另據意大利傳媒報道,保方不會搶去施捷斯尼的首席門將席位及1號球衣,而是改穿1995年在帕爾馬展開職業賽生涯時的77號戰衣。

上 / 下一篇新聞