體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:黃杜配韓國賽鬥中國隊爭冠

【明報專訊】港乒一哥黃鎮廷及一姐杜凱琹,昨與隊友何鈞傑/李皓晴,分途躋身韓國公開賽混雙4強,黃杜配再以直落3局贏下港隊「內訌」,今鬥中國隊的許昕/劉詩雯爭冠。不過,黃鎮廷與杜凱琹其後於男、女單16強止步。

李慧詩戰香港錦標賽

港隊今早於將軍澳出戰場地單車香港錦標賽,「牛下女車神」李慧詩首天將在爭先賽,會師李海恩、李燕燕等隊友,明日再客串女子捕捉賽,以及在主項500米計時賽、凱林賽(又稱競輪賽)衝擊冠軍。

黃澤林青年世巡賽闖決賽

15歲香港網球新星黃澤林昨戰青年世巡賽上海站,與隊友計維宇在男單4強「內訌」。前者取首盤後,次盤落後1:2時,計維宇因傷退賽,令黃澤林得以殺入男單決賽,今撼日本籍球手爭取連續兩站稱王。

滿貫4強挫永倫拔頭籌

「黃金戰隊」永倫昨以常規賽亞軍身分,於灣仔修頓轉戰甲一籃球季後賽4強,雖有泰那豪取36分,但常規賽第3名的滿貫,有費格遜取下全場最高的45分,爆冷以85:82險勝,在3場2勝制下拔頭籌,後者下周三若再勝即闖總決賽。

女長城次名晉4強鬥美國

東道主「女長城」中國隊昨於世界女排聯賽總決賽,雖缺少星級主攻手朱婷等主力,但仍以局數3:1力克意大利隊,以小組次名身分出線4強,今晚將與在另一組首名出線的美國隊,爭入決賽。

上 / 下一篇新聞