體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:卡比多羅比亞洲賽奪冠

【明報專訊】港產新星卡比多羅比昨出戰花式桌球亞洲賽,以7:2大勝中華台北隊球手李鈫錡,繼2017年後再奪少年組個人賽冠軍。他同時伙12歲隊友符歡闖進少年組雙打決賽,今早再戰東道主,爭取成為雙料冠軍。

黃杜配韓國賽闖混雙8強

港乒一哥黃鎮廷與一姐杜凱琹,昨於韓國公開賽混雙首圈險勝印度隊組合,打入8強,隊友何鈞傑伙李皓晴亦過關,今日分途爭入4強。黃鎮廷與杜凱琹其後分別打入男、女單16強,前者亦與何鈞傑躋身男雙8強。

永倫滿貫季後賽4強交鋒

甲一籃球聯賽今晚8時40分於灣仔修頓再演季後賽4強,由常規賽亞軍永倫出戰經附加賽晉級的滿貫,兩軍將在3場2勝制下爭響頭炮。偉邦則會在晚上7時,率先與七喜合演女甲季後賽。

錫安威廉臣明演塘鵝地標

塘鵝明早於NBA夏季聯賽登場面對紐約人,選秀狀元錫安威廉臣勢迎處子戰,因備戰籃球世界盃而受邀出戰的中國隊及克羅地亞隊,則分別面對熱火及活塞。另外,雷霆中鋒馬基夫摩里斯昨以自由身轉投活塞,簽約兩年。

荷女足首闖世盃決賽

荷蘭隊昨於女子世界盃與瑞典隊踢至加時,憑效力曼聯的格羅恩在99分鐘攻入奠勝球,以1:0險勝,首闖決賽,將與衛冕的美國隊爭標。而非洲國家盃明晨展開16強,其中小組首名出線的摩洛哥隊將對陣「黑馬」貝寧隊。

上 / 下一篇新聞