體育

下一篇
上一篇

保方重返祖雲簽約1年 馬體會11億購祖奧菲歷斯創隊史

【明報專訊】41歲名將保方上季約滿巴黎聖日耳門(PSG)後,昨宣布重返祖雲達斯,簽約1年。

2001至2018年效力斑馬軍團的保方,去年離隊後自由身加盟PSG,惟季後宣布結束1年賓主關係,包括拉素及波圖等球會均被指是其下一站。據意大利傳媒估計,斑馬軍團下季首席門將仍是波蘭國腳施捷斯尼,保方亦成為艾朗藍斯、盧卡柏歷堅尼及拉比奧特後,今夏第4名來投球員。

35歲洛賓宣布掛靴

另外,馬德里體育會落實,以破隊史轉會費紀錄的1.26億歐元(約11.07億港元),由賓菲加簽入綽號「新C朗」的19歲新星祖奧菲歷斯,雙方簽約7年,年薪據報達350萬歐元。馬體會同時以7000萬歐元(約6.2億港元)轉會費,出售中場洛迪卡斯簡迪予曼城,創下隊史第2高轉會費紀錄。而35歲荷蘭隊名將、今夏約滿拜仁慕尼黑後離隊的洛賓昨宣布退役,結束19年球員生涯。

上 / 下一篇新聞