體育

下一篇
上一篇

洛迪古斯來投 冀與盧卡斯聯袂攻堅

【明報專訊】傑志3名外援新兵,洛迪古斯、蘇沙及基爾頓,昨午隨球隊在大雨中操練。其中洛迪古斯將與盧卡斯組成港超神射手鋒線攻堅。這28歲西班牙前鋒稱,有信心可與盧卡斯共存。

洛迪古斯由傑志宿敵東方龍獅來投,上季與盧卡斯在港超入12球同膺神射手,他亦期待與對方合作:「我肯定跟盧卡斯可同時上陣,當然要視乎教練所需。」未獲東方續約的他稱,若倒戈建功,為尊重球迷而不想慶祝。而明年中可入籍港足的29歲巴西籍翼鋒蘇沙稱,除了左右兩翼,還可勝任正前鋒甚至左閘等多個位置。

金東進月底鬥曼城成掛靴戰

至於傑志教練團有金東進、裴鋕垣,以及任訓練員的前夢想FC中場尹東憲這3名韓籍加入。任體能教練的裴鋕垣說,從港足前主帥金判坤認識香港足球,並高興跟曾在韓國共事的尹東憲重逢。另37歲韓國名將金東進證實,本月24日傑志友賽英超冠軍曼城,將是其球員生涯告別戰,料會上陣5至10分鐘。

上 / 下一篇新聞