體育

下一篇
上一篇

拿度費達拿晉次圈 舒娃傷退

【明報專訊】西班牙名將拿度(圖)昨於溫布頓網球錦標賽首圈直落3盤輕鬆晉級,將與同日贏波的澳洲「壞孩子」基茲奧斯於次圈碰頭。而「瑞士天王」費達拿則以盤數3:1反勝晉級。女單方面,3號種子彼絲高娃以盤數2:0輕鬆晉次圈,而俄羅斯名將舒拉寶娃則因傷退賽。

早前於法網封王的拿度,昨在溫網首圈未受考驗,直落3盤6:3、6:1、6:3輕取日本球手杉田祐一,將在次圈面對澳洲「壞孩子」基茲奧斯。而「瑞士天王」費達拿則以盤數3:1反勝南非的萊特夏里斯晉級。女單方面,早前在伊斯特本賽封后的捷克名將彼絲高娃,以盤數2:0輕取波多黎各球手佩治晉次圈,而俄羅斯名將舒拉寶娃則在與法國老將柏曼狄雅戰至決勝第3盤落後局數0:5時,因傷宣告退賽。

梅利首伙細威戰混雙

另外,克服傷患復出的英國男單前一哥梅利,今與女網前一姐「細威」莎蓮娜威廉絲首次合伙,以非種子身分出戰混雙首圈。

上 / 下一篇新聞