體育

下一篇
上一篇

熱刺破球會紀錄6.2億購尼當比利

【明報專訊】去季未有添兵的英超球隊熱刺,昨以破球會轉會費紀錄的約6300萬鎊(約6.2億港元),從法甲球會里昂收購22歲法國中場尼當比利,亦是球會今夏第2簽。

尼當比利與熱刺簽約6年,身價是打破了該隊在2017年以4200萬鎊,收購阿積士的哥倫比亞後衛達雲臣山齊士的球會紀錄。尼當比利過去兩季為里昂上陣98次入4球,曾代表法國出賽6次未有入球。在他加盟前不久,熱刺已出現今夏第1簽,與列斯聯的積克奇勒簽約4年,轉會費1000萬鎊,但這18歲翼鋒隨即外借回列斯聯,下季續在英冠比賽。

李斯特城2.9億買紐卡素前鋒艾約斯

熱刺上次添新兵已是去年1月尾羅致攻擊手盧卡斯莫拉。里昂昨亦斥資2500萬歐元(約2.2億港元)買入里爾的27歲巴西中場泰亞高文迪斯,以取代尼當比利的位置。此外,紐卡素前鋒艾約斯則已轉投李斯特城,轉會費3000萬鎊(約2.9億港元)。

上 / 下一篇新聞