體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:滿貫闖4強鬥永倫

【明報專訊】常規賽第3的滿貫昨戰甲一籃球聯賽附加賽,憑洋將費格遜及歐陽維江分別攻入全隊最高24分,以86:69大勝安保漢友,晉季後賽4強,將與永倫爭入總決賽。衛冕的東方龍獅於今晚8時40分,在季後賽4強首戰南華。

富力簽布基納法索國腳

上季港超亞軍富力R&F昨公布,簽入31歲布基納法索國腳中場艾達瑪古拿,此子曾於法乙、丹麥及瑞典等聯賽上陣。而富力亦公布伊達、福保羅、沙沙及高梵等人離隊。另冠忠南區昨借入東方龍獅26歲中場劉浩霖。

塞軍大捷晉非洲盃16強

沙迪奧文尼「宴客」後梅開二度,助塞內加爾隊以3:0挫少踢1人的肯尼亞隊,在非洲國家盃C組3戰6分以次名晉16強,首名屬同以3:0勝坦桑尼亞的阿爾及利亞隊。D組同日贏波的摩洛哥與科特迪瓦以首、次名出線。

亞冠8強演中日大戰

亞洲聯賽冠軍盃8強昨完成抽籤,東亞區將上演中日大戰,衛冕的日職勁旅鹿島鹿角將硬碰兩屆冠軍的中超豪門廣州恒大。而前屆冠軍的日職「紅魔」浦和紅鑽,則面對上屆中超盟主上海上港。

上 / 下一篇新聞