體育

下一篇
上一篇

拉比奧特免費投祖雲達斯

【明報專訊】意甲祖雲達斯正式宣布法國中場拉比奧特來投,成為艾朗藍斯之後,今季第2個免費加盟的中場。

「班馬軍」近年堪稱是中場免簽之王,先後邀得派路、保羅普巴、基迪拉等世界盃冠軍成員,今夏亦有藍斯及拉比奧特來投。24歲的後者去季與前球會巴黎聖日耳門(PSG)就轉會問題反目,日前正式約滿,最終加盟祖雲,傳4年合約的簽字費便高達1000萬歐元(8812萬港元)。PSG則完成27歲西維爾中場沙拉比亞的收購,雙方簽約5年,前曼聯中場安達靴里拉亦料日內亮相巴黎。

另一意甲豪門國際米蘭在新帥干地上任後,昨亦落實多宗轉會。烏拉圭中堅高甸首穿藍黑球衣,稱同胞兼新隊友馬泰斯雲仙奴說服他免費加盟。國米同時又羅致哈化柏林翼鋒華倫天奴拉沙洛,及薩斯索羅中場史提芬奴辛斯。

意甲下月24日展新球季

另外,意甲賽會宣布來季在8月24日開鑼,月尾公布賽程,未應國家隊主帥文仙尼要求,考慮來年上演歐洲國家盃而提前開季。

上 / 下一篇新聞