體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:滿貫漢友爭入季後賽4強

【明報專訊】甲一籃球聯賽今晚8時40分在灣仔修頓再演附加賽,由常規賽第3名的滿貫對陣第6名的升班馬安保漢友,勝者將躋身周五的季後賽4強,與永倫在3場2勝制下力爭晉級總決賽。

美女足世盃4強鬥英軍

女子世界盃明晨3時於法國展開4強賽,衛冕的美國隊將對戰上屆季軍英格蘭隊。美國隊賽前被指在英軍訓練期間,派人潛入下榻的酒店,但執掌英格蘭隊的曼聯名宿菲臘尼維利拒評論事件,稱會專注爭入決賽。

陳肇鈞回巢冠忠南區

港超轉會窗重開後,上季港超季軍冠忠南區昨宣布,助和富大埔稱霸港超的中場陳肇鈞落實回歸。這名26歲港足成員去年曾以借將身分效力南區半季,他表示回巢後將盡力助球隊衝擊隊史首個錦標。

韋斯塔本免被罰保冠軍

紅牛車手韋斯塔本前晚於一級方程式賽車(F1)奧地利站,末段超前法拉利的陸奇尼時發生碰撞,前者最終力壓對方率先過終點。賽會昨調查後,宣布不會判罰韋斯塔本,令他保住今年個人首冠。

上 / 下一篇新聞