體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕瑞典女足世盃4強遇荷蘭

【明報專訊】今屆女子世界盃未嘗一敗的德國隊,昨晨8強對瑞典隊雖先開紀錄,惟被對手反勝,終以1:2飲恨。繼2011世盃後再闖4強的瑞典隊,將與荷蘭隊爭入決賽,後者以 2:0輕取意大利隊,首度晉級4強。

費托開齋鳥栖日職升尾三

早前宣布掛靴的鳥栖砂岩射手費蘭度托利斯(費托),昨於日職主場對清水心跳梅開二度,是這名35歲西班牙射手今季首次破網,終助球隊以4:2擊敗對手及升上尾三。神戶勝利船則主場憑恩尼斯達及大衛韋拿各入兩球,以5:3挫曾三度扳平的名古屋鯨魚。

蘇格蘭挫中國隊奪世盃

蘇格蘭隊第2次贏得桌球世界盃冠軍,1996年冠軍隊成員希堅斯昨伙同胞麥古爾在中國無錫舉行的比賽,先以4:1擊敗丁俊暉/顏丙濤的中國A隊,在決賽更4:0橫掃中國B隊(梁文博/周躍龍)。

韋斯塔本破平治壟斷

紅牛車手韋斯塔本(圖)打破平治車隊今季壟斷,贏得一級方程式賽車(F1)奧地利站冠軍。排位賽第2的他起步出錯,一度跌至第8,但在爬過季軍保達斯後,再在最後3圈超前排頭位的陸奇尼,首先完成71圈賽事,阻止後者成為首個奪得分站冠軍的摩納哥車手。

上 / 下一篇新聞