體育

下一篇
上一篇

大衛施華下季勢當曼城隊長 傳洛迪卡斯簡迪今落實加盟

【明報專訊】英國傳媒報道,曼城為報答早前宣布多踢1季便離隊的大衛施華,將委任這名33歲西班牙中場為下季球隊隊長。

帶領曼城衛冕英超的後衛高柏尼離隊後,「藍月」隊長一職目前懸空,據英國《鏡報》報道,主帥哥迪奧拿會將隊長臂章交予大衛施華,作為報答對方自2010年加盟以來,助球隊贏得4次英超、4次聯賽盃和2次足總盃冠軍的功績。事實上,曼城過去在高柏尼缺陣下,也曾以大衛施華為「喼頓」,而隊友奇雲迪布尼及費蘭甸奴也曾肩負這重任。

另據《每日郵報》報道,曼城今日或落實以6300萬鎊(6.2億港元)轉會費收購馬德里體會球員洛迪卡斯簡迪,這22歲防中去夏才由維拉利爾轉會馬體會。

此外,回巢比甲傳統球會安德列治擔任領隊兼球員的高柏尼首次領軍,在友賽以6:0大勝比丙球隊奧德納爾德,至於曼城名宿比拿美則已落實擔任安軍U21教練。

上 / 下一篇新聞