體育

下一篇
上一篇

李慧詩德國賽再封后 3站掃6金 李海恩李燕燕爭先賽添銅

【明報專訊】挾歐洲兩站凱林賽(又稱競輪賽)不敗威勢,「牛下女車神」李慧詩昨於德國場地單車大獎賽,再力壓中國隊車手林俊紅封后,3站以來橫掃6金1銀,師妹李海恩伙李燕燕亦奪女團爭先賽銅牌。

港隊為爭取新季世界盃入場券,昨續於德國大獎賽搶分。星將李慧詩繼早前在捷克站及上周德國站凱林賽封后,昨再於同一項目遇上中國隊、德國隊等主力車手,最終在決賽力壓林俊紅及德國隊新星莉雅蘇菲,連同爭先賽再成雙料冠軍,李海恩及李燕燕則跌入名次賽,各列第7名及第8名。李慧詩在一連3站歐洲賽事,共掃走6金1銀,今晚凱旋。而失落凱林賽獎牌的李海恩及李燕燕,合作在女團爭先賽出擊,跌入季軍戰後力壓國際單車聯盟聯隊,奪得銅牌。

張敬樂港個人公路賽封王

港隊同日在港續戰香港公路錦標賽,前天在個人計時賽只列第7的主力張敬樂,在天水圍轉戰個人公路賽,力壓前天封王的21歲師弟馮嘉豪,奪得冠軍。港隊女隊楊倩玉則擊敗逄瑤及梁穎儀,稱霸女子組。港隊本周末回歸將軍澳,出戰香港場地單車錦標賽。

上 / 下一篇新聞