體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:韓紫琳全青運為港摘銅

【明報專訊】港隊昨於全國青年運動會再添獎牌,僅12歲的女將韓紫琳在山東上演的高爾夫球項目,以總成績高3桿的219桿,屈居天津隊及廣東省隊球手之下,為港摘得銅牌。港隊日前在田徑項目,已奪走1銀2銅。

港隊桌球世盃8強止步

香港桌球隊前天於無錫爆冷闖進世界盃8強後,昨續由李俊威率小將張家瑋爭晉級,惟面對中國A隊星將丁俊暉及顏丙濤,以直落4局敗陣,未能追平港將傳家俊及馮國威在2011年創下的4強最佳成績。

高尼路任南區助教

港超球隊冠忠南區昨宣布,獲45歲傑志副主教練高尼路加盟,與剛掛靴的沈國輝一同出任助教。這名兩屆香港足球先生,過去3季助傑志勇奪10項錦標,將跟球員時代在南華的隊友、南區主教練鄭兆聰故劍重逢。

FC東京榜首戰挫水手

日職昨演榜首大戰,FC東京憑巴西籍射手迪亞高奧利華拉梅開二度,以4:2擊敗次席的橫濱水手,拋開對手6分續居首,並在賽後歡送轉投皇家馬德里,下季為該會B隊出戰西班牙第3級別聯賽的新星久保建英。而神戶勝利船今午迎戰名古屋鯨魚,球星恩尼斯達料重返正選。

陸奇尼奧地利站排頭位

世界一級方程式(F1)奧地利站昨上演排位賽,法拉利的21歲新星陸奇尼以1分03.003秒圈速,今年第2次取頭位。隊友維迪則在最後一節因戰車機件問題離場,未能做出時間,只排第10位出賽。平治的「黑帝」咸美頓居次,但涉阻擋雷干倫受查。而紅牛的韋斯塔本則排第3。

上 / 下一篇新聞