體育

下一篇
上一篇

雲比沙卡5億投曼聯頂替華倫西亞

【明報專訊】曼聯昨落實水晶宮右閘雲比沙卡加盟,簽約5年,據報轉會費高達5000萬鎊(約5億港元)及周薪8萬鎊,是曼聯史上第5貴球員。這上季水晶宮最佳球員,將填補前隊長路爾斯華倫西亞的空缺,後者昨落實回鄉加盟厄瓜多爾球隊。

21歲英格蘭隊右閘雲比沙卡是水晶宮青訓產品,出戰兩季英超,上季即獲球隊年度最佳球員,並剛為英格蘭隊出戰U21歐國盃。他是繼丹尼爾占士後,紅魔今夏第2簽。領隊蘇斯克查表示,雲比沙卡是英超最佳防守球員之一,擁有良好心態及才華,「他年輕及充滿飢渴感,時刻不斷求進。」雲比沙卡則稱:「能夠成為曼聯球員,感覺難以置信,只有少數球員有幸可這樣說。」

華倫返厄國投利加大學

至於效力曼聯10季的路爾斯華倫西亞,在歐洲球壇度過14季後,昨落實回歸祖國,加盟厄瓜多爾傳統勁旅利加大學,簽約兩年。33歲的他上季受傷患困擾,僅上陣9場。

上 / 下一篇新聞