體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:英軍女子世盃闖4強

【明報專訊】女子世界盃昨展開8強賽,由菲臘尼維利領軍的英格蘭隊以3:0淘汰挪威隊,自分組賽次輪起連續3場不失球,晉級4強。另外兩場8強賽事於今日上演,其中意大利隊和荷蘭隊將於晚上交鋒,上屆殿軍德國隊明晨將對瑞典隊。

澳門棄戰世盃外罰款8萬

澳門足總原定本月11日,派隊作客斯里蘭卡踢世界盃外圍賽亞洲區首圈次回合,卻以當地局勢不穩而棄戰。國際足協日前宣布有關行為違反守則,判該仗澳門隊負0:3,兩回合計負1:3,同時罰款1萬瑞士法郎(約8萬港元),斯里蘭卡則晉身次圈。

拜仁德甲開鑼戰哈化

德甲昨公布新季賽程,力爭8連霸的拜仁慕尼黑將在8月16日的揭幕戰主場鬥哈化柏林,上屆亞軍多蒙特則在翌日迎戰奧格斯堡,而拜仁與客軍多蒙特將在第11輪首次碰頭。另外,拜仁昨委任名宿迪米捷利斯為U19主帥。

JBI大專賽下月中展開

JORDAN BRAND INVITATIONAL(JBI)大專籃球邀請賽將於下月17日展開,13支本港大專院校分成兩組打雙循環,A組6隊首5名,以及B組5隊首4名將躋身8強。此外,分組賽結束後亦會選出10名全明星隊成員,赴上海參與「NBA 5v5」賽事。

上 / 下一篇新聞