體育

下一篇
上一篇

巫師加入「一字眉」轉會交易 湖人勢獲更大薪酬空間

【明報專訊】據美國《ESPN》消息指,湖人與塘鵝就球星「一字眉」安東尼戴維斯的轉會,加入巫師成三方交易,亦令湖人可取得更大的薪酬空間。此外,湖人球星勒邦占士亦宣布讓出23號球衣予「一字眉」,外界料他將穿回昔日在熱火年代的6號球衣。

湖人及塘鵝早前就轉會達成協議,前者將獲球星「一字眉」安東尼戴維斯,而塘鵝則獲恩格林、朗素波爾、祖殊赫特及數個選秀權。但據《ESPN》消息,這宗轉會已落實加入巫師成三方交易,湖人將向巫師送出小將艾錫邦加、謝美里奧鍾斯、莫華拿及1個選秀權,而「一字眉」亦放棄400萬美元(約3130萬港元)分紅,助湖人取得3200萬美元(約2.5億港元)薪酬空間,在自由市場收購一名頂薪球員或數名中產戰將。

此外,湖人球星「大帝」勒邦占士宣布讓出23號球衣予「一字眉」,而外界料他將穿回昔日在熱火年代的6號球衣。這也意味上季穿6號的蘭斯史堤芬遜,下季若留效亦需換號碼。

上 / 下一篇新聞