體育

下一篇
上一篇

馬體會11億斟祖奧菲歷斯

【明報專訊】賓菲加昨證實,馬德里體育會斥資1.26億歐元(約11億港元),斟介綽號「新C朗」的19歲攻擊手祖奧菲歷斯。事成的話,這名新晉葡萄牙隊國腳將成世界第5個高身價球員。

勢成第5高身價球員

祖奧菲歷斯過去一季為賓菲加入19球,其後於歐洲國家聯賽4強淘汰瑞士隊中,上演國際賽「地標」。若他最終轉投馬體會,1.26億歐元身價便隨紀錄保持者、效力巴黎聖日耳門的尼馬、基利安麥巴比、巴塞隆拿的菲臘比古天奴及奧士文尼迪比利之後,排在第5位。另外,巴塞隆拿副會長卡當拿稱感到尼馬欲回巢,但澄清會方沒與對方聯絡。巴塞昨與華倫西亞門將尼圖簽約4年,轉會費為2600萬歐元(約2.3億港元)加900萬歐元浮動條款。

另據意大利傳媒報道,阿積士的荷蘭隊19歲中堅馬菲斯迪歷特,同意以6900萬歐元(約6.1億港元)轉會費簽約祖雲達斯5年,年薪為800萬歐元(約7103萬港元)加浮動條款。

上 / 下一篇新聞