體育

下一篇
上一篇

艾華度冀留效大埔 盼戰亞冠外 拒隨堅sir離隊

【明報專訊】和富大埔主教練李志堅昨晚於亞協盃I組,領軍在今季最後一仗作客打和航源後,隨即在台北向傳媒落實將會離隊,令外界關注「綠戰士」球員下季會否他投。不過,外援中堅艾華度及港足前鋒辛祖皆表明,傾向留隊履行合約。

大埔前晚作客台北 1:1打和航源,賽後職球員與遠道入場的大埔球迷飯局。李志堅除帶領球員們答謝和富社企的李太,亦主動向球迷交代離隊一事,獲球迷送上「感激」和「球場見」等正面回應。

香港足球先生伊高沙托尼已落實轉投富力R&F,李志堅離隊後,多名「堅家軍」成員也去留成疑。不過,中堅艾華度及前鋒辛祖表態,首選仍是留隊。今季首入選港超最佳陣容的艾華度,雖跟李志堅共事多年,但這名30歲巴西籍中堅否認再隨恩師傳聞,強調會履行合約精神:「我跟大埔仍有1年合約,尊重合約精神很重要。只要大埔需要我,我就會留隊,這也是難得參與亞冠外圍賽的機會。」

川瀨浩太轉投南區

另邊廂,港超季軍冠忠南區積極增兵,繼羅致陳廣豪及查維斯後,昨再落實夢想FC的日籍中堅川瀨浩太加盟。

上 / 下一篇新聞