體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕港隊挫沙特取世盃首勝

【明報專訊】港隊雙子李俊威伙張家瑋昨續戰桌球世界盃,合力在B組以局數4:1擊敗沙特阿拉伯隊,戰至第3仗終於開齋,今日轉戰另一勁敵北愛爾蘭隊。而中國A隊有丁俊暉坐鎮,以局數4:1輕取奧地利隊,3戰全勝。

港女棍網隊取世盃資格

香港棍網球隊昨於韓國傳來捷報,女隊在亞太錦標賽首輪小組賽,先後擊敗中華台北隊及中國隊,其後雖敗予東道主,但以2勝1負取得2021年女子世界盃資格,同時躋身次輪單循環賽事,將鬥新西蘭隊等勁旅。

東方福建爭入4強鬥南華

甲一籃球聯賽今晚展開季後賽附加賽,以第4名完成常規賽的東方龍獅將於8時40分,在灣仔修頓出戰常規賽第5的標準福建,勝方將在下周三的4強轉戰常規賽冠軍南華,再向總決賽進發。

FC東京闖日聯盃8強

日職榜首的FC東京昨於日本聯賽盃附加賽次回合,作客以1:1逼和大阪櫻花,總比數贏2:1晉8強。大阪飛腳則主場意外以0:2,不敵最終10人應戰的乙組球會長崎成功丸,但仍以總比數4:3淘汰對方晉級。另外,同日北海道札幌岡薩多及名古屋鯨魚分別保住首回合優勢過關。4軍將與今屆4支亞冠分子在8強交手。

上 / 下一篇新聞