體育

下一篇
上一篇

體壇快訊﹕港桌球隊世盃兩連敗

【明報專訊】港將李俊威昨伙張家瑋於無錫續戰桌球世界盃,在B組出戰北愛爾蘭隊,領先兩局下反勝為敗,以局數2:3失利。二人前晚在首仗越級挑戰英格蘭隊,亦在領先下反輸2:3,今轉戰沙特阿拉伯隊求開齋。

永倫大勝 直入甲一季後賽

「黃金戰隊」永倫昨於甲一籃球聯賽,以96:85輕取「升班馬」安保漢友,挾常規賽亞軍身分免戰附加賽,與冠軍南華直入季後賽。標準福建同日以80:75挫南青,以第5名躋身附加賽。

黎正邦投匈牙利職業隊

效力本地甲二球隊青龍的24歲自由人黎正邦,日前落實加盟匈牙利球隊Lv Sport Penzugyor Se,簽下9個月職業球員合約,成為首名征戰歐洲職業聯賽的港人。香港此前有陳獻略、陳志威及楊秀美外流亞洲。

維港泳終點改尖沙嘴

維港泳賽會昨公布,10月27日賽事將起用新路線,由灣仔金紫荊廣場出發,以尖沙嘴星光大道為終點。參加名額增至4000個,即日起至8月21日下午5時接受報名,詳情可瀏覽hkharbourrace.com

上 / 下一篇新聞