體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:永倫冀挫漢友進佔前二

【明報專訊】甲一籃球聯賽今晚於灣仔修頓上演壓軸一天常規賽,上仗險勝東方龍獅的永倫將在8時40分出戰安保漢友,爭勝以取得前兩名,避免季後賽要多戰一輪;而仍未開齋的南青將在晚上7時先鬥標準福建。

港欖亞洲賽大勝居首

香港十五人欖球隊上周六續戰亞洲賽,作客馬來西亞隊全場10次達陣,以71:0大炒對手,3戰全勝下以15分高踞榜首。港隊將在周六於香港足球會迎戰韓國隊,後者暫以5分落後暫居次席。

中國隊桌球世盃響頭炮

桌球世界盃昨於中國無錫開戰,中國隊一哥丁俊暉率顏丙濤合組中國A隊,在A組以4:1大勝德國隊,主場打響頭炮。中國B隊派出周躍龍及梁文博亦在D組以直落5局,橫掃名將尼爾羅拔臣缺陣的澳洲隊。

鹿島一球優勢征廣島

亞冠盃今演兩場16強次回合賽事,在首回合先贏1:0的鹿島鹿角,將作客另一支日職球隊廣島三箭,誓保優勢延續衛冕之路。而首回合以2:1挫山東魯能的兩屆盟主廣州恒大,則冀在這場中超「內訌」不敗過關。

上 / 下一篇新聞