體育

下一篇
上一篇

李慧詩德國賽披金戴銀 凱林賽封后 歐洲兩站奪4金1銀

【明報專訊】「牛下女車神」李慧詩愈戰愈勇,昨於德國場地單車爭先盃稱霸凱林賽(又稱競輪賽),加上500米計時賽奪銀,在歐洲兩站賽事橫掃4金1銀。

李海恩500米計時賽排第8

香港單車隊星將李慧詩前天在德國賽登場,力壓東道主車手摘下爭先賽金牌,昨晨轉戰凱林賽及500米計時賽。她在凱林賽殺入決賽後,遇上德國隊的軒絲、莉亞蘇菲、中國隊的鍾天使、林俊紅及韓國隊的李慧貞,最終李慧詩力壓軒絲及李慧貞率先衝線封后,連同上周捷克站,一連兩站成為雙料冠軍;小將李燕燕則未能踩入決賽,在名次賽位列第9名。她同日在500米計時賽踩出34.931秒,以0.091秒僅負莉亞蘇菲之下奪得銀牌,另一港將李海恩以第8名完成賽事。

男隊港將羅子駿在1公里計時賽以1分10.647秒,在18名車手中位列13名,同日在凱林賽亦只並列25名。港隊本周五起在同一場地轉戰凱林盃,繼續爭取世界盃入場券積分。

上 / 下一篇新聞